サッカー習わせている方、練習着⛄️冬は長ズボンですか?半ズボンの場合な…
サッカー習わせている方、練習着⛄️冬は長ズボンですか?
半ズボンの場合なにかヒートテックのスパッツなど履かせていますか?
- はじめてのママリ
ぴぴぴぴ
うちの子は真冬でも半ズボンにサッカー靴下です🥲🥲
寒いだろうけど動きにくいから嫌なのか?
試合の時はスパッツの上から靴下履いてます!
サッカー習わせている方、練習着⛄️冬は長ズボンですか?
半ズボンの場合なにかヒートテックのスパッツなど履かせていますか?
ぴぴぴぴ
うちの子は真冬でも半ズボンにサッカー靴下です🥲🥲
寒いだろうけど動きにくいから嫌なのか?
試合の時はスパッツの上から靴下履いてます!
「サッカー」に関する質問
年長の息子がいます。幼稚園でサッカーの習い事をしたあとに最近は近くの公園で、サッカー帰りの同じ年長さん達と遊んでから帰っていたのですが、今日は公園によらずに帰ると言って、なんで?と聞いたら、今日はA君(とて…
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
年長で4月から1年生の子供にサッカーボールを 買うのですが3号球(小学校低学年まで)か 4号球(小学生)だとどちらを購入するのがいいでしょうか? サッカーされている方どちらを使われてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント