ファッション・コスメ 旦那(31才)の肌がおじさんっぽいんですが、、、毛穴、髭、、、私が肌… 旦那(31才)の肌がおじさんっぽいんですが、、、 毛穴、髭、、、私が肌綺麗なのもあって気になるのですが30代ってそんなもんですかね🥹 私と同じスキンケアしてもダメだろうし、、ご主人肌綺麗な方、ご主人何してますか?ぜひ教えてくださーい!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 スキンケア 主人 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々綺麗な方ですが泡で洗顔と化粧水はやらせるようにして、より綺麗になったと思います! あとは睡眠ですね😭 でも男も女も肌って生まれ持ったものが大きいと思います😫 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 泡で洗顔ですね!!メンズ用のスクラブみたいなのそのまま使ってるのでしっかり泡立たせてさせてみます! 睡眠は毎日7時間くらい寝てます😂 出会って12年経ちますが昔はもうちょっと綺麗だったんですよねぇ🥹 4分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
泡で洗顔ですね!!メンズ用のスクラブみたいなのそのまま使ってるのでしっかり泡立たせてさせてみます!
睡眠は毎日7時間くらい寝てます😂
出会って12年経ちますが昔はもうちょっと綺麗だったんですよねぇ🥹