※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運いい方ですか?最近一番くじ引くのに夫婦でハマってて、もちろん知って…

運いい方ですか?
最近一番くじ引くのに夫婦でハマってて、もちろん知っているアニメのしか引かないですが💦
呪術廻戦のやつで旦那が5回分購入してフィギュアが当たって、怪獣8号のやつも5回分購入でフィギュア当たり、ヒロアカのやつも5回分購入でフィギュア、その後日別キャラのフィギュアも旦那が欲しくなってまた5回分かってフィギュア当たって、目当てのじゃなかったので追加でまた5回引いたら欲しかった方のフィギュアが当たりました。
いずれもまだまだ残っている中で引き当てたのですが、これって運いいほうですかね..?
私は全くなので2枚だけ引かせて貰って残り3枚は旦那に引いてもらってます😅

コメント

はじめてのママリ

いいと思います!!!
うちは同じくらい引いても、E賞とかです😂😂
欲しいもの当たったこと、ほとんどないです🙄🙄🙄😫
それだけ当たってたらクジするのも楽しいですね💖💖羨ましいです🤣💓笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

E賞とかもラインナップ良かったら全然いいんですけど個人的にラバストとかは沢山あっても困るんですよね🥲
    ハンカチとかがいいです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まじですか!笑
    わたしハンカチ、タオルだらけ😂😂

• 2時間前