給与所得者の扶養控除等(異動)申告書のところの源泉控除対象配偶者の令…
給与所得者の扶養控除等(異動)申告書のところの
源泉控除対象配偶者の令和6年中の所得の見積額は
今年1〜12月の給与を計算したやつを書きますか?
- ♡(妊娠29週目, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
きら
そうです!
今年1月から12月までにもらった(もらう見込み)の金額を基に計算します。
給与所得者の扶養控除等(異動)申告書のところの
源泉控除対象配偶者の令和6年中の所得の見積額は
今年1〜12月の給与を計算したやつを書きますか?
きら
そうです!
今年1月から12月までにもらった(もらう見込み)の金額を基に計算します。
「扶養控除」に関する質問
年末調整 扶養控除について 私 R4.3月から育児休業(所得100万未満) 夫 フルタイム年収600〜700万 上記内容だと今年は税扶養に入れるで合ってますか? ネットで調べると税扶養に入ったほうがいいと見たのですが 夫が…
年末調整について教えてください。 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の 配偶者の所得の見積額は総支給ですか?手取りですか? 総支給−給与控除額=で出た金額ですか? どの金額を書けばいいのかいまいち分かりません💦
分かる方教えてください😢 一昨年の配偶者扶養控除が私の収入の関係で11万から16万になると思うのですが、今から申告漏れを訂正したとして還付金って返ってきますでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊