にこ
全員ミキハウスで買いました😊
みさ
1人目ミキハウス、2人目ムーンスターでした!
ママリ
靴屋さんでサイズ測ってもらって、甲が高いからってニューバランスをおすすめされたので、長女も次女もニューバランスです!
ちょこ
アシックスで購入しました!
芽依
1人目 ミキハウス
2人目 アカホン
です👟✨✨
ママリ
アカホンで買いました!
はじめてのママリ🔰
1人目コンバースでした!
足首までくるやつで、子の足に合うのがそれしかなくて🤣
にこ
全員ミキハウスで買いました😊
みさ
1人目ミキハウス、2人目ムーンスターでした!
ママリ
靴屋さんでサイズ測ってもらって、甲が高いからってニューバランスをおすすめされたので、長女も次女もニューバランスです!
ちょこ
アシックスで購入しました!
芽依
1人目 ミキハウス
2人目 アカホン
です👟✨✨
ママリ
アカホンで買いました!
はじめてのママリ🔰
1人目コンバースでした!
足首までくるやつで、子の足に合うのがそれしかなくて🤣
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズの選び方について。 現在ミキハウス、ニューバランス、イフミーで迷っているのですがおすすめはありますか? また、実際に店舗でサイズを測ってもらってから購入した方がいいですか? よかったら教えて…
0歳児のクリスマスプレゼントは何にしましたか?🥰 今年のクリスマス、2人目がちょうど4ヶ月になるのですが、 この時期のクリスマスプレゼントは何を選びましたか?🤔 この時期の赤ちゃんのおもちゃは上の子の時に買った…
今12.5センチの靴を履いてます。 ファーストシューズからずっと買い替えてない為今がピッタリ?まだ履けるけどきつくなってきたかな?って感じで ブーツを買いたいのですが冬の間だけの為13.0かな?と思ってるんですが皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント