妊娠・出産 15w2d性別発覚!先生に男の子かな!と言われました!こんなにはっきりして… 15w2d性別発覚!先生に男の子かな!と言われました! こんなにはっきりしていても今後女の子かも?となる場合もありますかね?? 生まれるまでわからないなんて楽しませてくれるぜ、、、😂 最終更新:1時間前 お気に入り 3 妊娠15週目 15w2d 性別 女の子 男の子 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント モン🐶 タマタマと突起物が何となく見えます👀 多分男の子だと思います! 割れ目がないので 2時間前 よち タマタマあるように見えるので男の子だと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント