子育て・グッズ 明治神宮で七五三された方いらっしゃいますか?今年じゃなくても良いです😊 明治神宮で七五三された方いらっしゃいますか?今年じゃなくても良いです😊 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 七五三 明治神宮 ミッフィ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 去年やりました! 11月17日 ミッフィ ありがとうございます😊 千歳飴ってもらえる、もしくは売ってますか? 11月18日 はじめてのママリ ご祈祷されるなら最後に記念品と一緒にもらえます! また境内にも売ってますよ☺️ 先月お札を返しに行きましたがお守り売り場で千歳飴売ってました! 11月18日 ミッフィ ありがとうございます😊祈祷します✨こどもが楽しみにしていたので良かったです♪ 11月18日
ミッフィ
ありがとうございます😊
千歳飴ってもらえる、もしくは売ってますか?
はじめてのママリ
ご祈祷されるなら最後に記念品と一緒にもらえます!
また境内にも売ってますよ☺️
先月お札を返しに行きましたがお守り売り場で千歳飴売ってました!
ミッフィ
ありがとうございます😊祈祷します✨こどもが楽しみにしていたので良かったです♪