※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリのまとめ売りで、一度断ったのにまた依頼が来ました💦この方に返…

メルカリのまとめ売りで、一度断ったのにまた依頼が来ました💦
この方に返信するには商品にコメントすれば良いのでしょうか?

売ってるものはレディースのトップスです。
(薄めでふわふわ系のニット)
1つでゆうパケットポストのサイズにギリギリ…という感じで、値下げもできないと説明文に入れてます。
色違いで2点出品して、購入したいみたいですが、
1回目は総額から300円引き。小さく梱包してもらって構わないと言われましたが、ゆうパケットポストで2点入れられないし、それ以外の発送方法だと送料が高く、欲しい利益には届きません。
なので、断りました。
が、すぐ200円引きで送料分のお値引きはできるか?とまた依頼が来ました😅

千件以上の取引をしてる方なのに、子供服ならまだしも。
大人のトップス2点まとめるとなると、それなりにサイズが大きくなるのが理解できないのか?
どうやれば2点ゆうパケットポストのサイズにできるのか?
と、ちょっとイライラしてきちゃいました😂

薄いとはいえニットトップス2点、ゆうパケットポスト送れますかね?私の梱包技術がないので、方法があれば教えて欲しいです😂
ってコメントしたらウザいですかね笑笑

ぶっちゃけ返信するのもめんどくさ😅
依頼断ってブロック、アリだと思いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

返事せずコメント消して、ブロックします!

はじめてのママリ🔰

ゆうパケットポストは多少膨らんでてもポストに入りさえすれば送ってもらえるので、ギュッとするか、圧縮袋で圧縮すればいけるかもです。無理だと思っても圧縮袋で意外といけます!
でも圧縮袋も100均でも50円するし、そこまでしてあげる義理もないのでスルーでいいと思います〜