※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

アニメのダンダダンって何歳くらいから見れるやつですか?音とか一部だけ…

アニメのダンダダンって何歳くらいから見れるやつですか?
音とか一部だけ見てると子どもの見るものではないような…

血がブシャーとか子ども泣き叫ぶとか過激なシーンがあるものはまだ見てほしくないんですが
旦那が自分が見たいからって子どもに勧めるんですよね…
私としては嫌なんですが…

コメント

ユウ

子供向けではないですね😅

まあ元々子供向けではなくても子供が気に入ったとかはあるかもですが、わざわざ見せる系統のものではないです。一応深夜アニメですしね😅

連載がジャンプ+なので、そこまで年齢層高めってわけでもない微妙なラインですが💦

うちの子も深夜アニメ見る子ですが、主人が見てるのを横から見て気に入ったら見る、嫌なものは嫌と伝えて起きてる間はやめてもらうようお願いしてました😅

• ことり

ことり

そうなんですね😅
    いつもアマプラで見てるのですが、やはり深夜枠でしたか😂

• 1時間前
  • ユウ

ユウ

まあ最近のアニメ化はほとんど深夜な気はしますけどね😅

自分が見たいだけなら夜見て〜😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子どもに見せるものではないかと…
血がブシャーもそうですが、かなり下ネタ寄りです💦

• ことり

ことり

そうなんですね💦
    意味分かってないかもしれないですが余計見せたくないですね🥺💦

• 1時間前