黄疸って腕にだけ出ることありますか?娘に「腕の色が変、黄色い」と指摘…
黄疸って腕にだけ出ることありますか?
娘に「腕の色が変、黄色い」と指摘されて不安です
目の色も白いし腕以外白いのですが言われてみると腕だけ日焼け?というか黄色く見えるます
- はじめてのママリ🔰
黄疸って腕にだけ出ることありますか?
娘に「腕の色が変、黄色い」と指摘されて不安です
目の色も白いし腕以外白いのですが言われてみると腕だけ日焼け?というか黄色く見えるます
「日焼け」に関する質問
最近暑くて旦那がいない日は車がないのでなかなか出掛けられません。頑張って外でたりする日はありますが息子も私も汗だくで日焼けします😔 外に出て遊んであげないと発達に影響あるとかネットに書いてあったりして不安で…
日焼けで顔が浮腫むことってありますか? 7歳息子、野球をやってますが、練習の次の日は 目の周りが赤く、二重が一重になります💦 塩分取ったりしてるせいもあるのかな?と思いましたが、 どうなんでしょう?😭
りんご病ってどんなんですか? 昨日から子供の頬が赤くて プールもしてるので日焼けなのかなんなのか、、 右だけ写真のような感じで、左は赤いけどここまでではないです。 りんご病?と思ったけど そうだとしたらどんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント