ニキビを治す薬が欲しい。やっぱり皮膚科で貰うべきかな?🥹
ニキビを治す薬が欲しい。
やっぱり皮膚科で貰うべきかな??🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
hearb
ニキビとはいえ、皮膚科でちゃんとお薬を処方して貰った方が綺麗に治ると思います。
ニキビを治す薬が欲しい。
やっぱり皮膚科で貰うべきかな??🥹
hearb
ニキビとはいえ、皮膚科でちゃんとお薬を処方して貰った方が綺麗に治ると思います。
「ニキビ」に関する質問
何科を受診したらいいのでしょう? 金曜に鼠径部?に、ニキビのような赤いものをぽつっと見つけて、膿が出そうだな、あまり触ると炎症したら嫌だななんて思い、、、中のものを出そうと思い頑張りましたが何も出ず終わり…
メイク教えてください。 完全イエベ秋です。 肌トラブル(ニキビ)なし、 混合肌 クッションファンデ塗ってからなにか塗りますか? カラーファンデ?(紫色のやつとか緑色のやつ)塗った方がいい? 教えてください
赤ちゃんで顔にニキビできたことってありますか😭? 思春期にできるような黄色の膿に周りが赤いニキビです💦 赤ちゃんもニキビできるんですね、、 潰したらもう膿が出そうなくらいなんですが、薬もない状況だったらやめた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント