大田区のファーストバースデーサポート事業に回答された方。いつごろ応…
大田区のファーストバースデーサポート事業に回答された方。
いつごろ応援ギフト来ましたか?
電話番号しか入力していないので回答完了確認メール等も来ず、これ本当にいただけるのか?と疑問に思っています。
- ぐ(1歳1ヶ月)
ともか
8月生まれですがまだ来ていません!
回答期限月の翌月末頃発送と書いてあったので今月末くらいなのかなーと待っているところです
大田区のファーストバースデーサポート事業に回答された方。
いつごろ応援ギフト来ましたか?
電話番号しか入力していないので回答完了確認メール等も来ず、これ本当にいただけるのか?と疑問に思っています。
ともか
8月生まれですがまだ来ていません!
回答期限月の翌月末頃発送と書いてあったので今月末くらいなのかなーと待っているところです
「大田区」に関する質問
大田区周辺でおすすめの産婦人科(分娩できるところ)を教えてください!ご飯が美味しくて高くなく、無痛分娩もやってるところがいいです! 1人目は里帰りしたのですが、次2人目ができたら家の近くで生みたいなと思ってます!
大田区、品川区あたりで子連れOKの不妊治療ができるクリニックってありますか? ご存知だったら教えてください🙏 今現在クリニックに通っていますが、 子連れがダメなので次男が自宅保育の今、預け先に苦労しています。 し…
大田区付近でおすすめの産院を教えてください。昨年上池台に越してきました。1人目は妊娠糖尿病と切迫早産でした。子連れで検診できたらありがたいのですが少ないと思うので子連れ不可のところでもおすすめあればぜひ教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント