大田区のファーストバースデーサポート事業に回答された方。いつごろ応…
大田区のファーストバースデーサポート事業に回答された方。
いつごろ応援ギフト来ましたか?
電話番号しか入力していないので回答完了確認メール等も来ず、これ本当にいただけるのか?と疑問に思っています。
- ぐ(1歳8ヶ月)

ともか
8月生まれですがまだ来ていません!
回答期限月の翌月末頃発送と書いてあったので今月末くらいなのかなーと待っているところです
大田区のファーストバースデーサポート事業に回答された方。
いつごろ応援ギフト来ましたか?
電話番号しか入力していないので回答完了確認メール等も来ず、これ本当にいただけるのか?と疑問に思っています。
ともか
8月生まれですがまだ来ていません!
回答期限月の翌月末頃発送と書いてあったので今月末くらいなのかなーと待っているところです
「大田区」に関する質問
東京都大田区の大鳥居駅近くに引っ越しました。 児童館などに行っても保育園希望の方が多く、 幼稚園の情報を得ることが出来ず困っています。 今色々調べていると、パール幼稚園 菅野学園ふぞく幼稚園が気になっています…
夫が都内に転勤になり、20万の予算で物件を探しています。 横浜だと割と希望する駅近でファミリータイプの分譲物件がありそうなのですが、横浜が子育て支援が良くないと聞くので、都内にするべきか悩んでいます。 中学受…
東京都大田区在住です。 愛媛県から旦那の異動のため、転入してきました。 子供が生後四ヶ月なのですが、ママ友などどこでみなさんできましたか?😢😢 知り合いもいないので教えていただきたいです。。。😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント