大田区のファーストバースデーサポート事業に回答された方。いつごろ応…
大田区のファーストバースデーサポート事業に回答された方。
いつごろ応援ギフト来ましたか?
電話番号しか入力していないので回答完了確認メール等も来ず、これ本当にいただけるのか?と疑問に思っています。
- ぐ(1歳6ヶ月)

ともか
8月生まれですがまだ来ていません!
回答期限月の翌月末頃発送と書いてあったので今月末くらいなのかなーと待っているところです
大田区のファーストバースデーサポート事業に回答された方。
いつごろ応援ギフト来ましたか?
電話番号しか入力していないので回答完了確認メール等も来ず、これ本当にいただけるのか?と疑問に思っています。
ともか
8月生まれですがまだ来ていません!
回答期限月の翌月末頃発送と書いてあったので今月末くらいなのかなーと待っているところです
「大田区」に関する質問
大田区民の方、明日からプラごみ分別開始しますね。 家のゴミ箱などなにか工夫されることありますか? うちは生ゴミをいつも小さなビニール袋にいれて捨ててたので(汁が漏れたりが嫌で)、あとおむつも匂い漏れ防止のビ…
大田区の保育園に入園予定です。 入園式はなく、入園日との事です。 軽い自己紹介などしてお昼ご飯まで一緒にいて、そのまま一緒に帰るそうです。 面接時、普通の服で着てくださいねと言われましたが、 正装やフォーマル…
都内の子育て支援について教えてください🙇♀️ 現在神奈川に住んでおり、都内に引越すか検討中です。 都内の子育て支援が手厚いと見聞きすることはあるのですが、実際どのようなことがあるのでしょうか?💦 2歳の子どもが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント