※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お仕事

ラブホで夜間バイトしようと思っているのですがメリットデメリット教え…

ラブホで夜間バイトしようと思っているのですがメリットデメリット教えてください🙇🏻‍♀️
ちなみに働こうかな?と思ったラブホは霊が出るとか出てきてびびってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

5年以上働いてますが、全く霊とか感じたことないです✨

• あ

コメントありがとうございます!
    実際見た方がいたりもしないですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですね💦
    霊感あるんですか?💦

• 3時間前
  • あ

霊感は全くないと自分では思っています(心スポに行っても特に何も無かったので)

とにかくビビりなので実際あったらどうしようと思いました😂
    働くメリットデメリットも教えていただけますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

清掃ですか?フロントですか?
    私はフロントで常に1人なので気を遣わなくていいし体力的にも楽です。デメリットはたまーに変なお客さんが来ることくらいであまり感じたことないです!
    清掃は基本2人か3人体制なので幽霊怖くても大丈夫だと思います✨黙々作業が得意な方が向いてますね!デメリットはやっぱり体力ないとキツイかもですね!週末は特に忙しいのでお客さん出たらすぐ掃除して部屋開けないといけないので💦あとはごく稀にですがお風呂に💩、部屋中血だらけということもありました💦

• 2時間前
  • あ

どのホテルも清掃から!と書いてあるので清掃です😣
    複数人で作業ならもし出てもなんとか耐えられそうです、、笑
    💩やっぱあるんですね😭
    部屋中血だらけもなかなか怖いです😱

• 2時間前
はじめてのママリ

夜間なので時給がいい、泊まりが多いと掃除も少ないがメリットかなと思います😂
デメリットは暗い場所も多いので(電気つければ全然問題ないですが…)そこが怖かったのと、休憩が多い日は永遠掃除なのでシンプルにしんどいです😭😭

• あ

コメントありがとうございます!
    22-3くらいで働けたらいいな〜と思っているのですが日付変わってからでも退室される方いるんですね😨

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

意外といますうちのところは😂

• 2時間前