はじめてのママリ🔰
埼玉県の我が家は比較的してニトリの方が安かったのでニトリにしました。家具とかでニトリ使ったのでポイントも貯められたし!
値段の差は忘れましたが🙏
いちご
私は島忠でオーダーカーテンと既成カーテン頼みましたよ〜!
島忠もニトリポイントつきます😊
全部で30万いかないくらいでした!!
はじめてのママリ🔰
埼玉県の我が家は比較的してニトリの方が安かったのでニトリにしました。家具とかでニトリ使ったのでポイントも貯められたし!
値段の差は忘れましたが🙏
いちご
私は島忠でオーダーカーテンと既成カーテン頼みましたよ〜!
島忠もニトリポイントつきます😊
全部で30万いかないくらいでした!!
「住まい」に関する質問
最近、家の前で遊ぶ近所の小学生女子の声がうるさくて参っています。よく言う道路族だと思います。 毎日夕方になったら複数人で遊んでるのですが、うちの前はまだ我が家とお隣以外空き地で、さらに袋小路のようになってい…
地鎮祭、やりましたか? 今間取り決めてるところですが我が家はやらない一択でした(地鎮祭がなにかよくわかってなく、単純にめんどくさい&忙しいから) 差し入れしか考えてなく、大工さん達へお礼のお金?など初めて知…
家についてです。 私は一軒家のみ、夫家族は転勤族だったこともあって 一軒家、マンションに住んでました ずばり、マンションに住むメリットってなんですか? 少し前に新築購入するかで迷ってて、結局、今住んでる家をリ…
住まい人気の質問ランキング
コメント