※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ボルボのSUV、特にXC40に関して、ジュニアシート2つを乗せた場合の狭さと魅力について教えてください。

ボルボのSUV(できればXC40)乗られてる方おりますか?
やはりジュニアシート2つ乗せたら狭いでしょうか?狭いとは思うのですが、それ以上にやはり魅力はありますでしょうか?

ご意見お聞かせいただきたいです🙇‍♀️

コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

うちは一人っ子でブースターシートでしたが…
確かに2つはちょっと窮屈かもですね🤔

見た目の高揚感
音の良さ
再生してる曲をハンドル変えれて楽
安全性
スマホでドラレコが見れる
自動運転(あまり使わないけど)

くらいしか使いませんが高揚感はずっとあるので、好きなデザインは大事だと思いました🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり窮屈ですよね😭

でも見た目の高揚感!間違い無いですよね😭本当かっこいいです。。。

そのほか色々知らなかったので教えていただきありがとうございます❤️
    乗ってみたいです〜🥹

• 11月17日
  • 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

子どもの小さいうちはsuvだとドアマンはなりますが、その手間(全然許せる)があっても見るたびにかっこいいな😍と思ってます笑

たまにおじさんが愛おしそうに自分の愛車を写真に撮ったり洗車してると
    分かる分かるーーー!(かっこいいよね💕)
    と見ちゃいます笑

いえいえ~
    YouTubeにオススメポイントとかを出してくれている動画があるので見てみてもイメージ膨らんで良いかもです😊

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりドアマンになる手間も全然許せるくらいかっこよくて満足度高いのですね…🥹
    わかります、ボルボが家になんて停まってたら毎日うっとり見惚れます…😭❤️本当フォルムが抜群にかっこいいです!

YouTubeも見てみます!ありがとうございます❤️

• 11月17日