夜間断乳した方、朝起きたらすぐ欲しがられましたか?昼あげて夜あげない…
夜間断乳した方、朝起きたらすぐ欲しがられましたか?
昼あげて夜あげないって子供的にはなんで!?ってなって理解できないですか?🥲
- ママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は断乳する時に絆創膏作戦しました😅
「おっぱい痛い痛い💦だからダメよ〜」と。
なので子供ながらに我慢してくれました〜😂
2人ともこれで成功!
夜間断乳した方、朝起きたらすぐ欲しがられましたか?
昼あげて夜あげないって子供的にはなんで!?ってなって理解できないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
私は断乳する時に絆創膏作戦しました😅
「おっぱい痛い痛い💦だからダメよ〜」と。
なので子供ながらに我慢してくれました〜😂
2人ともこれで成功!
「夜間断乳」に関する質問
断乳って日中も夜間も一気にやめた方がスムーズですよね、、?12月に夜間断乳するつもりで旦那と日付まで話し合ってましたが、今日私の熱が出てしまいました😭 毎晩添い乳で寝かせてますが今日に関してはほんとにキツそう…
もうすぐ10ヶ月の娘。1週間ほど前から夜2時間弱で起きます。眠り浅く寝返りたくさんして眠いのに座ってパタンて倒れてでうつ伏せになって泣くって感じで授乳すればまたすぐ寝ますが置くと動いて…トントンしてなんとか寝…
断乳についてお聞きしたいです! 断乳を決めたら一切あげない方が良いですか?それとも夜間断乳からスタートですか!? 今日で1歳半になり、断乳をしようと思います!まだ母乳は出るし少し寂しい気持ちもありますが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント