※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

10回中4回は不良品とか、悪徳業者みたいなのにあたる。みたいな方いませ…

10回中4回は不良品とか、悪徳業者みたいなのにあたる。みたいな方いませんか?

わたしなんですけど、通販で何時までに頼めば翌日配送とかなっていてその時間までに頼んだとしても、在庫がないから10日かかるとか、連絡なしに発送されなくて聞いたら忙しくて遅れました。とかめちゃくちゃあたるんです。

届いたら不良品とかもかなり当たっていて、最近三箇所で頼んだ二つが不良品で。
本当に嫌なんですけどなんなんですかね…
一つはネジが曲がっていてどう頑張っても組み立てられない。とか、もう一つは破れていたりとか。

コメント

たなか

私の友人がそうです。
そんな目に遭う人なかなかいないぞ?ってことをよく体験しては愚痴ってきます😂

• ママリ

ママリ

本当当たる人には当たるのか、皆少し破けていてもきにしないのか…
    本当うんざりです😮‍💨

• 2時間前