※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
住まい

賃貸から一軒家に引っ越す際に何を新調しましたか?家電が全て7年使用し…

賃貸から一軒家に引っ越す際に何を新調しましたか??

家電が全て7年使用してるので持って行くか新調するか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビ、ベッド以外の家具家電ほとんど買いました!

初めてのママリ🔰

家電はリビング用の大きいテレビ、洗濯機(縦型からドラム式に)、その他は食器棚、ダイニングテーブル、ソファ等家具類は新居に合ったものを慎重しました!

冷蔵庫は我が家も同じく7年くらい経っていますが現状困っていないのでそのままです😅
レンジ、炊飯器などは2年くらいで比較的新しいのでそのまま使ってます👐

家電類の買い替えは古いもの引き取り→賃貸で回収してもらい、新しいもの→新居に運んでもらう
が出来る事もあるので、引越しもある程度楽になったり費用を抑えられたりする事もあるので一新しちゃうのもアリだと思います。

🐱ྀི🐱ྀི👻

何も新調しなかったですね🤔🤔

後々オーブンレンジと冷蔵庫を新しくしました☺️

はじめてのママリン🔰

家具家電は購入してから5年も経ってなかったので全て持っていきました。

唯一新調したのはリビングと寝室のエアコンのみです。

☺︎

テレビと洗濯機はHMからプレゼントだったので替えましたが、他は何も新調してません🙆‍♀️