※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もここ
妊娠・出産

妊娠線予防の保湿クリームやオイルのおすすめはありますか。クリームタイプを検討しています。

妊娠線予防の保湿クリームやオイルはどこの商品を使われていますか?🙌
1人目はヴェレダのオイルだったのですが、なんとなくクリームタイプにしようかと思っていておすすめあれば教えていただきたいです😊

コメント

mamari♩°*

1人目はママアンドキッズのナチュラルマーククリーム買って、友達がヴェレダのオイルくれたので基本はクリームのみでたまにオイルも併用してたら妊娠線ほとんどできなかったです😊

• もここ

もここ

コメントありがとうございます✨
    ママアンドキッズのクリーム気になっていました😊
    私も1人目は妊娠線できなかったので、もう中期に入りましたがまだ何もケアせず粘っています💦笑

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

私も一人目はヴェレダのオイル使ってました!いい香りですよね〜
二人目はニベアを塗ってましたがら結局どちらも妊娠線はできましたが🤣
三人目は何もケアしませんでしたが、一番マシでした。
皮が伸びていたwとか、出産した数週が早かったせいかと懐ってます🤔

• もここ

もここ

コメントありがとうございます✨
    私も1人目はオイルをしっかり塗ってケアしていて妊娠線できなかったので、2人目はまだ何もケアせずで💦笑
    妊娠線専用のケア用品、けっこういいお値段しますよね🥹

• 11月16日
Rまま

3回ともニベアのマシュマロホイップクリーム使ってます😌