はじめてのママリ🔰
うちの母が飲食自営ですが、新規開店前の工事中の店舗用のソファーなどを家具屋さんに買いに行くのに付き合ったことがあります。
先に購入だけしておいて、配達は内装工事完了後にしてもらっていました🛋️
お店によるかもですが、珍しいことじゃないと思いますし、一度尋ねてみてもよいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちの母が飲食自営ですが、新規開店前の工事中の店舗用のソファーなどを家具屋さんに買いに行くのに付き合ったことがあります。
先に購入だけしておいて、配達は内装工事完了後にしてもらっていました🛋️
お店によるかもですが、珍しいことじゃないと思いますし、一度尋ねてみてもよいと思います🙂↕️
「住まい」に関する質問
6月出産予定です。 出産してすぐ夏になるのですが、エアコンは24時間毎日付けっぱなしにしてだ方がいいんでしょうか?💦 何度くらいにした方がいいのでしょうか?💦 24時間涼しくなるまで付けっぱなしにしたら 1ヶ月どのく…
子供が近所の路地に無断で入り、塀の上にあった花壇を落として割ってしまいました。 夜報告をうけたので、取り敢えず手ぶらでしたがすぐに謝罪に伺がい、弁償の話をしましたがとても優しい対応で結構ですと言ってください…
防音マットで安価でおすすめのマット知りませんか🥹?? 先週ポストに管理会社のお願いとして手紙が全部屋に投函されました。 その内容が小さなお子さんだと思うがドタバタと1日中走り回ってうるさい。厚めの防音マットを…
住まい人気の質問ランキング
コメント