POKE
今年埼玉に越してきて、先日妊娠がわかりました! 現在7wで菅原レディースクリニック通っていますよ!
ポコちゃん
二人ともここで診てもらってましたよ☺️今は行ってませんが💦
🐷
遅いかも知れませんが、ここはオススメしません。必要最低限の説明もせず、その責任は患者にあるという言い方を普通にするような病院です。もう行きません。
POKE
今年埼玉に越してきて、先日妊娠がわかりました! 現在7wで菅原レディースクリニック通っていますよ!
ポコちゃん
二人ともここで診てもらってましたよ☺️今は行ってませんが💦
🐷
遅いかも知れませんが、ここはオススメしません。必要最低限の説明もせず、その責任は患者にあるという言い方を普通にするような病院です。もう行きません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝4歳の娘が無熱性けいれんを起こしました。 また後日脳波の検査等するみたいなのですが、てんかんの可能性は高いのでしょうか。なんでもなかったよという方はいらっしゃいますか?
心配です。もうすぐ2歳になる娘がRSウイルス感染しました。 もう5日目になりますが39度〜40度の熱が続いています。 ぐったりしていて呼吸も早く辛そうです。 特効薬がないのでずっとカロナール、坐薬を使っていますが飲…
腹腔鏡手術受けられたことある方にお聞きします。 術後からどれくらいたったら、手術によって変形したおへそ綺麗に戻りましたか? 初めて腹腔鏡手術受けて10日程経ちますが、おへその形が手術前に比べて変形して汚くなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント