まめ
弁護士さんもいろんな案件抱えてるはずなので、連絡をしてくることはないんじゃないですか?
無料相談は無料相談なので、別にそこで断ってどうこうはないですし、断るまでもなく終わりかなと思います。
意外と弁護士って冷めてます笑
私もこの間電話の無料相談しましたが、そこから連絡はないし依頼する時はまた電話します!と伝えて終わりました🙆♀️
まめ
弁護士さんもいろんな案件抱えてるはずなので、連絡をしてくることはないんじゃないですか?
無料相談は無料相談なので、別にそこで断ってどうこうはないですし、断るまでもなく終わりかなと思います。
意外と弁護士って冷めてます笑
私もこの間電話の無料相談しましたが、そこから連絡はないし依頼する時はまた電話します!と伝えて終わりました🙆♀️
「不倫」に関する質問
風俗嬢から慰謝料をとっても、逆恨みとかありますか? 旦那が不貞行為をしていて、 相手の風俗嬢から慰謝料を取ろうと思っています。 弁護士に相談したところ、 証拠はバッチリ。 枕営業なら本名を教えたり自宅に呼んだ…
夫は私がはじめての彼女・女性経験で、今も私LOVEです笑 服や持ち物、車もこだわりがなく、女友達もいません。 仕事は老若男女相手にするので、身だしなみはきちんとしているほう。そして仕事上での人の扱い?は上手だと…
旦那さんのこと好きですか? 私は家族として、パパとして好きですが 恋愛としてというか男としてというか そうゆう面で見ると違うなと思います。 恋人同士の時とは変わりますよね! 不倫、離婚するつもりもないですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント