まめ
弁護士さんもいろんな案件抱えてるはずなので、連絡をしてくることはないんじゃないですか?
無料相談は無料相談なので、別にそこで断ってどうこうはないですし、断るまでもなく終わりかなと思います。
意外と弁護士って冷めてます笑
私もこの間電話の無料相談しましたが、そこから連絡はないし依頼する時はまた電話します!と伝えて終わりました🙆♀️
まめ
弁護士さんもいろんな案件抱えてるはずなので、連絡をしてくることはないんじゃないですか?
無料相談は無料相談なので、別にそこで断ってどうこうはないですし、断るまでもなく終わりかなと思います。
意外と弁護士って冷めてます笑
私もこの間電話の無料相談しましたが、そこから連絡はないし依頼する時はまた電話します!と伝えて終わりました🙆♀️
「慰謝料」に関する質問
離婚して、慰謝料、養育費貰ってる方教えてください。 元旦那が養育費は払ってくれていたのですが、慰謝料分は払われてませんでした。 理由聞いたところ、子供に会えんからだそうです。 ちなみに会えなくなった理由は、…
旦那に浮気されてました。 LINEの中に取引先の女と見られる方がおり、 内容みると、キスをしたときベロ入れた、キスした時に🐘勃ってただの濡れてた?だの話してました。 ちなみにお互い勤務中です。 夕方訪問が遅くなっ…
離婚に向けて何からしたらいいのかわかりません。 とりあえず一刻も早く離婚成立させたいです。 ・お互い離婚には賛成 ・夫側の有責(無職、家の金や人のクレカを持ち出す等) ・夫は養育費は払うとは言ってるけど借金200…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント