※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

すごい小さいことなんですが💦今日は夜ご飯コンビニパーティーで、私が選…

すごい小さいことなんですが💦
今日は夜ご飯コンビニパーティーで、私が選んで買ったおにぎりがお腹いっぱいで食べられなくなったので明日の朝にでも食べようと思ってました。
そしたら旦那が一緒に食べようと言ってきて、私が選んだのに何で私のタイミングで食べれないんだ的な反応したら、また買うからーと食い下がってきたので渋々あげました。
なんかお互いに不満げな雰囲気で今別の部屋で寝てます😅
こういうことがちょくちょくあって、毎回ちょっとイラッときます笑

コメント

はじめてのママリ

わたしも、食べ物のことでめっちゃ喧嘩します!ww🤣
性格が違いすぎて、めっちゃイライラするんですけど、わたしは最後までとっとくタイプなんですけど、旦那はすぐ食べちゃうんですね!昨日も、1個ずつシュークリーム買って、旦那は昨日食べたんですけど、わたしは明日の楽しみにとっておこう〜✨って食べないでいたら、起きたらなくて!!!!!!あいつが夜中に食べてましたwww
ブチギレですよ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはめちゃくちゃブチギレです!
    黙って食べるのは重罪ですね😇
    5倍にして返してもらわないと気が済まないです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はもう、こーゆー人だと思ってるから、うわ〜しくった、隠すの忘れたわ〜くらいに思えるようになってきました🤣何回もありすぎて!!笑
    小さいイライラってめっちゃありますよね〜

• 1時間前