コメント
ママリ
私は吸引される時に、なかなか出てこないので看護師さんにみぞおちめっちゃ押されて😭
それでも出てこないから、今度は男の先生に押されて💦それが陣痛よりも痛かったです😱
そんなに押して赤ちゃん潰れないんか???って思いました💦
ママリ
え!?そうなんですか!?!?
もちろん陣痛でとてつもなく痛いですが、吸引器?が入ったときの痛みは陣痛以上に痛かったです!!!
あまりにも痛くて上にあがったのを助産師さんに、逃げない!って押さえつけられました😅
-
🫶🏻
ほんとですか!!!?😳
今日吸引の痛みは陣痛よりも痛かったかみたいな質問を見かけて、痛すぎて吸引はもう一生したくないと回答したら私以外の全員が陣痛が痛すぎて全くみたいな事言ってて私がおかしいのかと気になってました😱
まさに吸引器入れられた時の痛み!!それです!!私もそれが何よりも痛すぎてほんとに死ぬかと思いました、、😂💦- 1時間前
うに
吸引器具何度も入れ直され、その度「いたい!!やめて~!!」と暴れまくってました😅
吸引めちゃくちゃ痛かった記憶があり、トラウマです😭
🫶🏻
確かに押されるのもしんどかった記憶があります😭😭むしろもう苦しすぎて半分記憶なかったような、、私は吸引器具入れられる時が死にそうでしたが、今日吸引についての痛みの質問されてる方がいた時に私以外全員が吸引自体は痛くないと言ってて私がおかしいのかと気になりました😂💦