ゆー
はい!
今月から土曜日も仕事になってしまい子供の習い事も休んでいる状況なので転職しようと探し中です。

さあこ
4月から下の子を幼稚園へ通わせるので、
仕事しなきゃと思ってます🥺
求人とか見てるけど、
なかなか見つからないです🥲
ゆー
はい!
今月から土曜日も仕事になってしまい子供の習い事も休んでいる状況なので転職しようと探し中です。
さあこ
4月から下の子を幼稚園へ通わせるので、
仕事しなきゃと思ってます🥺
求人とか見てるけど、
なかなか見つからないです🥲
「仕事探し」に関する質問
生理前で爆睡➕性行為断り続けてたら旦那に「もう終わりだな」って言われたんですが私が悪かったんですかね? 「なんで頑なにしないの?」と半ギレで言われるので大前提として痛いことを伝えたら爆音溜息と尻に1発やられま…
文章読みずらかったらすみません🙇♀️良かったらアドバイスあったらお願いします🙏 5ヶ月の息子がいる主婦なんですけど、1か月前くらいから 義母から会う度にアルバイトしたら?いい所見つかった?など聞かれていて、最近…
仕事をするのが好きなママさんいますか? 私は派遣で働いていましたが、出産してからも仕事を続けたいので、産休・育休を取ることにしました。 実際産休に入ると誰とも喋らないのが憂鬱で、早く仕事を見つけて戻りたいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント