ゆー
はい!
今月から土曜日も仕事になってしまい子供の習い事も休んでいる状況なので転職しようと探し中です。
ゆー
はい!
今月から土曜日も仕事になってしまい子供の習い事も休んでいる状況なので転職しようと探し中です。
「仕事探し」に関する質問
友人関係やらかしてしまいました、、 どうか励ましてもらえませんか😭 私が悪いのは重々承知です。 そして友達にはとっても申し訳ないことをしてしまったと思っています。引きずって数日過ごしていましたが、、育児もして…
共感力、思いやり力が0の旦那さんおもちの方、 メンタルすり減りませんか? うちの旦那は、感情で物事考えるな!というタイプで 本当に共感力0です 無慈悲という言葉がぴったり合います ご飯食べ待てる時も、私に背を向…
仕事探ししてまして… まずは、パートから始めるか… (実際は分からないが求人に子供の熱などそういうのにも柔軟に対応してます子育てしやすい環境作りを心がけてます)と書いてあり 初めはパートからで、業績とか能力で正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント