雑談・つぶやき わたしはサッカー見たいけど旦那は野球これ野球終わるまではサッカー見… わたしはサッカー見たいけど旦那は野球 これ野球終わるまではサッカー見れないかもなー 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 サッカー ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント *ママ* スマホとかで見れないですか•́ω•̀)? 3時間前 ねるねるねるね これつぶやいた後に自分のスマホにアプリいれればいいじゃんと思い出しスマホで見れました😭 ありがとうございますー 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
これつぶやいた後に自分のスマホにアプリいれればいいじゃんと思い出しスマホで見れました😭
ありがとうございますー