はじめてのママリ🔰
どうしようもない時以外は上の子優先して甘やかしました😇
ぴぃちゃん
2番目が生まれた時やはり上の子が赤ちゃん返りして私もどーして良いか分からなくて毎日一緒に泣いてました😅
ママと2人の時間を作ったりイライラしますが甘えさせてあげる事ですかね?🤭
はじめてのママリ🔰
どうしようもない時以外は上の子優先して甘やかしました😇
ぴぃちゃん
2番目が生まれた時やはり上の子が赤ちゃん返りして私もどーして良いか分からなくて毎日一緒に泣いてました😅
ママと2人の時間を作ったりイライラしますが甘えさせてあげる事ですかね?🤭
「赤ちゃん返り」に関する質問
イヤイヤ期もあるし、下の子が産まれて赤ちゃん返りしてる息子を二世帯の義母が怒ってるのを見るとイライラします笑 普段お世話をしてる親が怒るのと訳が違うというか。 しかも怒り方が「ママが怒ってるよ!」「パパが怒っ…
上の子の赤ちゃん返り?について 上の子(小1)下の子(8ヶ月)なのですが 私の友人とご飯や遊びに出掛けた際のみ、上の子が言うことを聞かなくなります。 旦那がいて友人らと出掛けてる時や家ではダメなことをしてしま…
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント