はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😂
インフルのワクチン打った後にマック行ったことありますが、何の害もなく数年たちます。
はじめてのママリリ
気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😂
インフルのワクチン打った後にマック行ったことありますが、何の害もなく数年たちます。
はじめてのママリリ
気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーって、産まれる前に買う必要ないですか? むしろ産まれてからの方が良いですか? 7ヶ月妊婦です! そろそろベビーカーも選ぼうかなって思って いろいろ調べているのですが、 「ベビーカー必要なかった!」 「…
突発性発疹でグズグズだったお子さんいらっしゃいますか?? 26日発熱で28日に下がりました。 今日発疹を見つけて突発性発疹だったんだなと気づきました。 26日からグズグズで、熱が下がっても機嫌が悪いです。 発疹治る…
1歳、マジで後追い酷くて ずっと抱っこしてるか ずっとサークルに一緒にいるしかしないと 泣き叫ぶ 何もできなくて本当にストレスです おんぶ拒否なので 料理してる間サークルに入れてたらずっと泣いてます かと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント