名探偵コナンの漫画を読んでいる方いますか?小学生の子どもが欲しがって…
名探偵コナンの漫画を読んでいる方いますか?
小学生の子どもが欲しがっているのですが、まずはじめは何巻まで揃えたら良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まんまるしかく
1巻から頭吹っ飛びますがそこは大丈夫ですかね?
そういうの大丈夫でもとりあえず1巻買うかレンタルしてみて好きそうなら月に2、3冊ずつ買うかなと思います🤔
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
休み休み読んでますが…始めは結構残虐的なのありますが大丈夫ですか?
○○セレクションみたいなのがあるのでそれとかでも良いんじゃないかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が子どもの頃に1巻だけ読んで、結構ショックを受けたことを思い出しました😭
セレクションみたいなものもあるのですね!
早速見てみたいと思います✨- 1時間前
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
セレクション系か学習漫画も面白いです🫶
息子は学習漫画からハマりましたが楽しんでます👌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全巻買ってます!
他の方もおっしゃってますが昔のは結構首飛んだりとかあるので割と最近のシリーズのがいいかな?と思います!
中々グロッキーな感じでも大丈夫なら好きなシリーズから集めるとかでもいいかなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです、全巻お持ちなんですね✨
コナン結構巻数多いですよね?!
私が子どもの頃、1巻のジェットコースターの話を読んでショックを受けたことを思い出しました😭
もう少しやんわりしたお話が良いので、怖くなさそうなところから集めてみたいと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
106巻まであります😂
1話目から中々衝撃的なスタートですよね😂
アニメとか見てるのであればその好きな話前後あたりとか買ってみてよければ買い足してくって感じでもいいと思います!
あとは新品に拘りなければ万代とかでセットで売ってたりするのでおすすめです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そういえば私が子どもの頃、一巻だけ読んだのを思い出しました!
ジェットコースターで頭飛ぶやつですよね?!💦
結構ショッキングだったのを思い出しました。。
子どもがクリスマスにほしいと言うので、ある程度まとめてプレゼントしようかなと思っていたのですが、ちょっと考えてみます😭