今売っているアクアビーズのセットには、かたちトレイが入っているもの…
今売っているアクアビーズのセットには、かたちトレイが入っているものはないんですかね?🤔
今年度4歳になる娘がクリスマスプレゼントに欲しいと言っているのですが、年齢的にまだかたちトレイがあったほうが簡単かなと思って商品を見てましたが、旧品には見つけられたのですが、現行品にかたちトレイが入ってるものがよく分かりませんでした💦
- ママリ
今売っているアクアビーズのセットには、かたちトレイが入っているものはないんですかね?🤔
今年度4歳になる娘がクリスマスプレゼントに欲しいと言っているのですが、年齢的にまだかたちトレイがあったほうが簡単かなと思って商品を見てましたが、旧品には見つけられたのですが、現行品にかたちトレイが入ってるものがよく分かりませんでした💦
「4歳」に関する質問
4歳が最近寝かしつけに1時間かかります😅 前までお昼寝なしで行けば5〜10分長くて30分で寝てたのですが最近寝ません。 お風呂の時とかあくびしたり眠そうな感じだしてるのですが… 今日から幼稚園だったので久々で疲れて…
4歳のYouTubeをテレビで見せることについて。 旦那がもともと子供にYouTubeを見せること自体を良く思っていません。極力見せないようにしていますが皆さんは一日にどのくらいの時間見てるから教えて欲しいです。 子供にリ…
4歳息子、キッズカットでお世話になってる美容師さんに慣れてきたのか、今日「ねーねーおじさん」って声かけてて、美容師さんがすごい小さい声で「おじさん…そうかおじさん…」ってショック受けてた😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント