今売っているアクアビーズのセットには、かたちトレイが入っているもの…
今売っているアクアビーズのセットには、かたちトレイが入っているものはないんですかね?🤔
今年度4歳になる娘がクリスマスプレゼントに欲しいと言っているのですが、年齢的にまだかたちトレイがあったほうが簡単かなと思って商品を見てましたが、旧品には見つけられたのですが、現行品にかたちトレイが入ってるものがよく分かりませんでした💦
- ママリ
今売っているアクアビーズのセットには、かたちトレイが入っているものはないんですかね?🤔
今年度4歳になる娘がクリスマスプレゼントに欲しいと言っているのですが、年齢的にまだかたちトレイがあったほうが簡単かなと思って商品を見てましたが、旧品には見つけられたのですが、現行品にかたちトレイが入ってるものがよく分かりませんでした💦
「4歳」に関する質問
4歳の娘に遠視の疑いがあり、目薬を使って視力検査をすることになりました。瞳を開く作用があるそうで、検査の1週間前から点眼し、検査後も1週間くらい眩しさがある、とのことでした。(幼児だとあまり感じない子もいる、…
小学生でうんちを毎日漏らす人いますか? 4歳の頃からなのですが便秘で便秘薬を毎日服用してます。 が、ここ最近うんちを毎日パンツに漏らします。 何が原因があるんでしょうか。 ほぼ毎日着替えて帰ってきているか、うん…
年中さんの4歳息子がいます。 最近、0歳の妹が産まれたのですが、妊娠中から 一対一で遊べる時間が減り、夫に外出や食事をお願いすることが増えました。 出産してからは授乳対応でお兄ちゃんは後回しになり、待つ時はYouT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント