ポポミのもちもちプレイマットを使用されている方に質問です!厚み1.35cm…
ポポミのもちもちプレイマットを使用されている方に質問です!厚み1.35cmか1.6cmどっちにするか悩んでます🥹
意見ください!!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
ポポミのもちもちプレイマットを使用されている方に質問です!厚み1.35cmか1.6cmどっちにするか悩んでます🥹
意見ください!!
「プレイマット」に関する質問
今日だけで3回、お座りの姿勢から後ろに倒れて頭を打ちました。1回はフローリング+プレイマット(5ミリくらいの厚さ)+クッションなので良かったですが、2回はフローリング+プレイマットです。泣いて抱っこするたびに申…
1LDK賃貸住み 子ども2人どのように過ごしてますか? 4ヶ月の子と2歳児育ててます。 4ヶ月の子がそろそろ活発になってきていて 日中リビングでベビーベットにいさせてるのですが、 かなり手狭になってきました。 ベッド…
転倒防止グッズについて。 まだハイハイは出来ないのですが、四つん這いになってユラユラしてるのでバランス崩して頭を打つことがあります💦 プレイマット敷いていますが薄いため、頭ゴツンすると少し泣きます💦 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント