子育て・グッズ 洗ってはいけないベビー布団洗った方いませんか?とりあえず今つけ置きし… 洗ってはいけないベビー布団洗った方いませんか? とりあえず今つけ置きしていて、洗濯機にまわしてみようか迷ってます😇 最終更新:2024年11月15日 お気に入り ベビー布団 洗濯機 ママリ(生後3ヶ月) コメント わらびもち 敷布団でしょうか?? 洗ってはいけない敷布団、洗濯機で洗って中のわた?がしっちゃかめっちゃかになり捨てたことがあります😂😂😂 手洗いすれば良かった、、、と後悔です😵 11月15日 ママリ 敷布団です💦 本当ですか?🫠 今洗濯機回してしまいました😅笑 6年前に1人目使ってその後2人使っているやつだったのでさすがに洗った方がいいかなー💦なんて思って🥲 11月15日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
敷布団です💦
本当ですか?🫠
今洗濯機回してしまいました😅笑
6年前に1人目使ってその後2人使っているやつだったのでさすがに洗った方がいいかなー💦なんて思って🥲