コメント
わらびもち
敷布団でしょうか??
洗ってはいけない敷布団、洗濯機で洗って中のわた?がしっちゃかめっちゃかになり捨てたことがあります😂😂😂
手洗いすれば良かった、、、と後悔です😵
わらびもち
敷布団でしょうか??
洗ってはいけない敷布団、洗濯機で洗って中のわた?がしっちゃかめっちゃかになり捨てたことがあります😂😂😂
手洗いすれば良かった、、、と後悔です😵
「ベビー布団」に関する質問
ベビーベッドを購入する予定なんですけどコンパクトで小さめを探しています。 候補はHZDMJかZOOBLYなんですけどHZDMJは割とインスタで見たりと人気なのかなと思っていて、ただ値段もそこそこするし迷ってます🤨 ZOOBLYの…
ベビー布団に敷く物、敷く順番について教えてください! 除湿シート→固わた敷布団→防水シーツ→敷きパッド(キルトパッド?) 敷く物はこれだけでいいでしょうか? 準備リスト等見ていると、本来は+フィッティングシーツを…
もうすぐ2ヶ月です 里帰りから自宅に戻るにあたってベビーベッドを購入していないので、 子供を転落予防も兼ねてフローリングの上に寝させようと思っています。 その際マットレスは必要でしょうか。 現在、ベビー布団セッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
敷布団です💦
本当ですか?🫠
今洗濯機回してしまいました😅笑
6年前に1人目使ってその後2人使っているやつだったのでさすがに洗った方がいいかなー💦なんて思って🥲