コメント
はじめてのママリ🔰
暖房かけてくれるかなとは思いますがまだ朝は寒いのでうちならトレーナーにします!
はじめてのママリ🔰
暖房かけてくれるかなとは思いますがまだ朝は寒いのでうちならトレーナーにします!
「イベント」に関する質問
子どものイベント(100日や誕生日、ひな祭りなど)旦那さん一緒に考えてくれますか? うちはほんっとになんの案も出さないから私が考えて言っても「高い、それほんとにいる?俺の時はそんなプロに写真撮ってもらってない…
引越し前に凄く気に入ってるケーキ屋さんがありの 街のケーキ屋さんで家族全員大好きでした🍰 クリスマスやイベント毎はそこで8号とか 食べていたのですが 引越してもう行けない距離になりケーキ迷子🥲 昨日家の近くにケ…
保育園について ・保育園に何歳から行ってますか? ・保育園でイベントとかで裁縫して何かを作って持って行かせる事とかありますか? ・3歳から保育園に入る方はいますか? ・保育園と幼稚園子供にとってどっちがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N26
え!体育館ってエアコンあるところあるんですか?!
うちの子の学校は体育館まではないです😭
教室はエアコン設置されてるみたいですが今はまだ換気のために窓開けられてるそうです😂