コメント

はじめてのママリ🔰
暖房かけてくれるかなとは思いますがまだ朝は寒いのでうちならトレーナーにします!
はじめてのママリ🔰
暖房かけてくれるかなとは思いますがまだ朝は寒いのでうちならトレーナーにします!
「イベント」に関する質問
コンビニパートです 一年前から働き始めていて 去年は休み希望を書くことができましたが 人がいないためか 年末年始、盆など今年は休み希望受け付けませんと 書かれてありました 地元イベントのある日もです 去年 子供…
保育園や幼稚園の先生にお聞きしたいです。 現在通っている園では、全員へお知らせがある時はファイルに挟んで持ち帰ってきます。(市のイベントや習い事のお知らせ等) 先日、子供の悩みごと相談(発達相談や体罰禁止など)…
元働いていた職場(3年前に辞めた)の仲良い先輩 と2ヶ月違いの赤ちゃんいます。 お互い産まれたの知ってるのもあり、 久しぶりに先輩から連絡きました。(家少し近いです、車で20分くらい?) ベビーマッサージと写真撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
え!体育館ってエアコンあるところあるんですか?!
うちの子の学校は体育館まではないです😭
教室はエアコン設置されてるみたいですが今はまだ換気のために窓開けられてるそうです😂