問診票に生後○ヶ月○日って書く欄があるんですけどちょうどその日に生後7…
問診票に生後○ヶ月○日って書く欄があるんですけどちょうどその日に生後7ヶ月になったとして「生後7ヶ月0日」ですか?それとも1日ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
7ヶ月0日かと思います😊
問診票に生後○ヶ月○日って書く欄があるんですけどちょうどその日に生後7ヶ月になったとして「生後7ヶ月0日」ですか?それとも1日ですか?
ママリ
7ヶ月0日かと思います😊
「生後7ヶ月」に関する質問
姉妹別々の保育園について!!!! 皆様の考えを教えてください😭😭 下の子を今の4月から 上の子とは別の保育園に入園が決定しています。 上の子の保育園は生後7ヶ月からで、 下の子の保育園は生後3ヶ月から預けれます…
生後7ヶ月半の娘の一重二重について、 最近とても気になっています。 生まれたて→ 二重の線があるが一重 生後2週間→左目二重 生後1ヶ月過ぎ→左目一重に戻る 生後4か月過ぎ→左目二重に数日なる 生後4ヶ月→右目二重が続く …
離乳食を兎に角よく食べる子、いらっしゃいますか? 生後7ヶ月で6.3キロの女の子なのですが、 離乳食をよく食べます。 計140〜160g食べても、まだ欲しそうで...😂 炭水化物を80g程度食べてるので、 それ以上あげてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊