はじめてのママリ🔰
チェックアップジェル使ってます
はじめてのママリ
うちはプチギッズ使ってます🪥🫧
最初は歯磨きジェルなしで歯磨きしてましたが嫌がることが多く
ジェルの味でおびき寄せて磨いてみては?と歯医者さんでおすすめされて使い始めました😊
はじめてのママリ🔰
歯医者さんでうがい不要のフッ素ジェル買って使ってます☺️
いちごとかラムネとかいろんな香味ありますよー!歯科で味見もできます笑!
はじめてのママリ🔰
チェックアップジェル使ってます
はじめてのママリ
うちはプチギッズ使ってます🪥🫧
最初は歯磨きジェルなしで歯磨きしてましたが嫌がることが多く
ジェルの味でおびき寄せて磨いてみては?と歯医者さんでおすすめされて使い始めました😊
はじめてのママリ🔰
歯医者さんでうがい不要のフッ素ジェル買って使ってます☺️
いちごとかラムネとかいろんな香味ありますよー!歯科で味見もできます笑!
「歯ブラシ」に関する質問
小1の息子がいます。 通級指導教室に通っており発達特性があります。 何度言っても歯ブラシを噛みます。 噛むなと言っても数秒後に噛みます。 もう小1なのに噛みます。 ちょっと噛むどころじゃないです。 ぎゅーーーっと…
妊娠6ヶ月です 最近までつわりが酷くトイレに行くのもやっとの状態でした 少し落ち着いてきましたが最近歯を磨く時に 歯ブラシをあてると親知らずが痛みます 妊娠する前に歯の治療は終わっていて、 親知らずだけ、抜く?…
赤ちゃんの歯が生えてきました。上下の前歯です。 上の歯をよく見てみると、先端が半月状に白いです。(画像紫部分) これは虫歯ですか?よく聞く形成不全?みたいなやつですかね。 この時期に虫歯はありますか?歯医者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント