※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

SHEINで服を購入していたが、発がん性の不安があるため悩んでいます。Amazonや楽天では同じ商品が高価で売られており、どうすべきか迷っています。購入したい気持ちもありますが、不安が残っています。

SHEINで服買ってる方いますか?

子供服可愛いし大人の服も普段着ないようなスタイル試すにはちょうど良くて、以前はよく買ってました!
でも発がん性と見て不安になり、、

Amazonや楽天見ると同じ商品が3倍くらいの値段で売られています。そうなってくるとSHEINだけひかえるのも違うのかなーという気がして💦

買いたいですが、まだ不安な気持ちもあります🥺

コメント

YUINA

普通に買ってます!
シーインと全く同じものAmazonで売ってたりするので、日本製以外は意味ないのかなと!

はじめてのママリ🔰

自分のも子供のも買ってます!
口に入れるようなものは買わないですが、服くらいなら問題ないかなと思って🥺

あづ

買ってます🙋‍♀️
同じ商品が…と書かれてますが、まさにそれで、「どこで買うかが違うだけで、服は同じものじゃん」って思ってます😅

SHEIN控えるんだったら他の海外製の通販全部控えないと意味ないと思ってます💦

うい

発がん性の件、不安になりますよね…私は洋服も玩具もSHEINで買っています!でも周りにはあまり言えません😅
これからも買い続けると思います!

はじめてのママリ🔰

普通に買ってます!

ダイソーも辞めない限り意味ないです笑
日本に売ってるものほぼ中国製なので🤣