※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

栃木県佐野市、小山市、鹿沼市、宇都宮市、野木町、茨城県古河市、結城市、筑西市周辺で、芝生があり、2歳と0歳が楽しめる公園や道の駅、室内遊び場を教えてください。

栃木県佐野市、小山市、鹿沼市、宇都宮市、野木町、茨城県古河市、結城市、筑西市あたりでおすすめの公園ありませんか?
できれば芝生で、2歳と0歳が楽しめそうなところがいいです☺️✨

小山市の県南公園、美しが丘公園、インパの裏の公園、結城市の下り松中央公園はよく行きます!

公園じゃなくても道の駅とか室内遊び場とかも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

筑西の道の駅、グランテラスは広い芝生で、少し遊具があるのと、室内遊び場もあります!施設も綺麗で、よくイベントをやってたりもするので、オススメです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメント頂いた次の日行ってみました💖リピ確定です!ありがとうございます😭

• 2時間前
にじこ🌸

佐野?栃木市かな?
みかも山公園によく行ってました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

行ってみたいとずっと思っております😭めちゃくちゃ大きいイメージがあり、1人で2人連れてく勇気がなく、、今度挑戦してみます!!!

• 2時間前
ぽん

宇都宮の水上公園はいかがでしょうか?
小さい子向けの遊具もあり、子供が小さいときはよく行っていました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めて聞きました!!!行ってみます!!!

• 2時間前
おもち

古河市
ネーブルパーク、古河公方公園
ネーブルパークはご飯も食べられるし売店もパン屋もあるので半日潰せます!
室内でも遊べます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネーブルパークの遊具は3歳でも遊べますかね?大きいイメージがあって、ずっと行きたいと思っているのですがなかなか連れて行けず💦

• 2時間前