はじめてのママリ🔰
もう2年位使ってますが、禿げたりもせずむしろ丈夫だな~って思ってました😊
ママリ
両面リバーシブルのやつ使ってます!まだ使って2ヶ月くらいですが今のところハゲたりしそうな様子は無いですよ😊価格もお手頃で満足してます✨
はじめてのママリ🔰
もう2年位使ってますが、禿げたりもせずむしろ丈夫だな~って思ってました😊
ママリ
両面リバーシブルのやつ使ってます!まだ使って2ヶ月くらいですが今のところハゲたりしそうな様子は無いですよ😊価格もお手頃で満足してます✨
「プレイマット」に関する質問
リビングの床が冷たいのですが全体的にジョイントマットなど敷いた方が良いのでしょうか??🥲 一部はプレイマット敷いているのですが、ダイニングテーブルのしたがすきでそこで遊んだりつかまり立ちしたり💦 キッチンもす…
生後8ヶ月 ハイハイしない 四つん這いで前後に揺れるがハイハイしない を2ヶ月しています。 床がプレイマットで滑りやすいからなのかな... と思っていますが関係ないですかね? 皆さん床を気にしたことありますか? 滑…
冬場のプレイマットが寒すぎて 上なラグを敷くことになりました!! けどぴったりのサイズがなくて やや小さいかやや大きめしかありません🥹💧 みなさんならどっちにしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント