ままり
公文の英語と地元の英会話教室通ってます!
はじめてのママリ🔰
ベネッセ、ヤマハと経験して個人の英語教室へ行った1年生ですが、個人教室が1番成果でてます😀
ままり
ベネッセの外国人先生の教室に行ってますが、振替なしが辛いので、変えようかなーと悩み中です。
ママリ🔰
個人の英会話教室に行っています!
ままり
公文の英語と地元の英会話教室通ってます!
はじめてのママリ🔰
ベネッセ、ヤマハと経験して個人の英語教室へ行った1年生ですが、個人教室が1番成果でてます😀
ままり
ベネッセの外国人先生の教室に行ってますが、振替なしが辛いので、変えようかなーと悩み中です。
ママリ🔰
個人の英会話教室に行っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のリフレッシュってどうやってますか?? ワンオペがきつくてメンタル的な理由で?体が動かない時があります。 体が鉛になったような… 実家も遠いし、地元じゃなくて友達もいないのできついです みなさんどうやっ…
義両親と同居しない嫁は鬼ですか? 田舎なので同居や介護が当たり前のように思われていますが、義母に陰であることないこと悪口陰口言われたので(私のことを奴隷のように家政婦のように扱ってくるのでキッパリと断りまし…
今の時代、小学一年の子に門限2分すぎただけで家入らないでって鍵かけて締め出すのは虐待になると思いますか?😵💫 昔は夜でもよく閉め出されてる子いたなーと思いますが笑 個人的には物騒だし子供の心傷つけるだけなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント