ママリ🔰
個人の英会話教室に行っています!
ままり
公文の英語と地元の英会話教室通ってます!
ままり
ベネッセの外国人先生の教室に行ってますが、振替なしが辛いので、変えようかなーと悩み中です。
はじめてのママリ🔰
ベネッセ、ヤマハと経験して個人の英語教室へ行った1年生ですが、個人教室が1番成果でてます😀
ママリ🔰
個人の英会話教室に行っています!
ままり
公文の英語と地元の英会話教室通ってます!
ままり
ベネッセの外国人先生の教室に行ってますが、振替なしが辛いので、変えようかなーと悩み中です。
はじめてのママリ🔰
ベネッセ、ヤマハと経験して個人の英語教室へ行った1年生ですが、個人教室が1番成果でてます😀
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっとすごく仲良かった友人でも、子供が生まれたりなど環境が変わって疎遠になってしまうことってやはりありますかね😭 学生時代から一番仲良くしていた子がいて 子供が生まれてからも1〜2ヶ月に1回は会ってる子がいまし…
浮気した彼氏が許せません。何度も何度もうそをつかれました。一緒にいても疑心暗鬼になり、何度も夢で彼氏が他の子とする夢をみてしまい、ふとしたときにも頭でその時の光景を想像してしまいます。 彼はもう絶対うそはつ…
どのくらいの収入があれば子どもと2人で生活できますか? いくら貯めてから行動したらいいでしょうか? 今は専業主婦で、子どもは2歳です。 今までまともに働いたことないですが、旦那から離れたいと思う日が増えてきてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント