もちもちぽんぽん🔰
メルカリ活用、携帯代は月2,000円以下、ふるさと納税活用、ポイ活、ですかね🤔
衣類、雑貨はメルカリはでかいと思います。
ミッフィ
買い物を頻繁に行かない。豆腐、卵などでタンパク質を補って肉の量を減らす。
あとはポイ活コツコツ頑張ってます😊楽天roomオススメです✨
もちもちぽんぽん🔰
メルカリ活用、携帯代は月2,000円以下、ふるさと納税活用、ポイ活、ですかね🤔
衣類、雑貨はメルカリはでかいと思います。
ミッフィ
買い物を頻繁に行かない。豆腐、卵などでタンパク質を補って肉の量を減らす。
あとはポイ活コツコツ頑張ってます😊楽天roomオススメです✨
「家事・料理」に関する質問
自分の体調がやばい時、ご飯作り楽にするために買うものはありますか? うちは、うどんとパン類なのですが他に楽できる食べ物ありますか🥹 洗い物も増やしたくないしキッチンに長いこと立ちたくないです笑 子供にポイっ…
【遠足の弁当について】 今の時期、保冷剤は入れますか? 朝7時くらいにお弁当を作り食べるのが10時前頃です。 また保育園のお弁当、子供が自分で食べやすいおかずは OKのようでおにぎりとおかず(手で食べれるようなも…
だれかキウイの大量消費できる美味しい食べ方知りませんか?🥺 庭のキウイが今年豊作すぎて大きめのダンボール2箱分以上あるんです…🫨 知り合いに分けたりしてもまだまだ残ってて💦 ジャムとか火を通すのは好きじゃなくてそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント