大阪(江坂)の、なかむらレディースクリニックに通っておられる方、また…
大阪(江坂)の、なかむらレディースクリニックに通っておられる方、または今まで通っておられた方、感想教えてください!
ちなみに私はそこに通い始めて5か月目になるところですが、色々と不安になること多いです(;o;)
- *すぬっぴ*
大阪(江坂)の、なかむらレディースクリニックに通っておられる方、または今まで通っておられた方、感想教えてください!
ちなみに私はそこに通い始めて5か月目になるところですが、色々と不安になること多いです(;o;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7日の次女が本日nicuを退院する予定なのですが 私が産院に入院していたころからの咽頭痛が続いています😭 若干咳と鼻水が出ます。 産院で抗原検査してコロナインフルは調べてくれるそうなのですが、RSだったらどうしよ…
至急コメントください 皆さんなら病院行きますか? 一昨日の夜吐いて、便秘だったからかなと思い昨日病院行って浣腸してもらいました それと咳もしてたのでアレルギー薬もらって帰ってきました でも浣腸した後もだるそう…
生後2ヶ月、昨日の朝にはじめての予防接種をしてきたのですが、昨日の夜から熱が出始めて夜中には38.6まで上がりました。 朝になれば下がっているのかと思いきや今も38度超えで、 体もあつく泣いて起きては寝るの繰り返し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント