大阪(江坂)の、なかむらレディースクリニックに通っておられる方、また…
大阪(江坂)の、なかむらレディースクリニックに通っておられる方、または今まで通っておられた方、感想教えてください!
ちなみに私はそこに通い始めて5か月目になるところですが、色々と不安になること多いです(;o;)
- *すぬっぴ*
大阪(江坂)の、なかむらレディースクリニックに通っておられる方、または今まで通っておられた方、感想教えてください!
ちなみに私はそこに通い始めて5か月目になるところですが、色々と不安になること多いです(;o;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
なにかわかるかたいますか?💦💦 新生児で、産後の入院中の先天性マススクリーニング検査が引っかかり再検査になりました。 そして先週再検査をしました。 その結果が分かり次第電話をすると言われました。 で、今小児科…
下の子、中耳炎を繰り返してます😭 鼻水出るから耳鼻科行く▶︎中耳炎▶︎1週間薬飲んで治る▶︎その後もずっと鼻水でる▶︎耳鼻科行く▶︎中耳炎、って感じです💦 耳を触る時はありますが、痛がったり機嫌悪くなったりはしないです…
子供が昨晩一度嘔吐して、今朝は透明の鼻水ズルズルでたまに軽い咳をしてます。 ある程度元気なので病院未受診なのですが、症状的に胃腸炎だと思いますか…? 食欲も戻りつつあり元気そうです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント