その他の疑問 通販で購入した物が届きません。クロネコヤマトで荷物受付は済んでいま… 通販で購入した物が届きません。 クロネコヤマトで荷物受付は済んでいます。 荷物が届かない場合の問い合わせ先はヤマトですか?通販サイトですか? 配送状況も全く動きません。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 通販 サイト PGW コメント はじめてのママリ🔰 ヤマトだと思います! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ええ😨 通販サイトの方は発送済みで 荷物番号もわかっているんですよね?😨 通販サイトも発送済みだからヤマトに問い合わせるしかないと思うのに… どのくらい届かないんですか?? 11月14日 PGW そう思って問い合わせたら、通販サイトに聞いてくれって言われました😭 ヤマトが受け取ってるのに、今現在どこにあるかわかりません。通販サイトに問い合わせてくださいだそうです😣 納得いきません💢 11月14日
はじめてのママリ🔰
ええ😨
通販サイトの方は発送済みで
荷物番号もわかっているんですよね?😨
通販サイトも発送済みだからヤマトに問い合わせるしかないと思うのに…
どのくらい届かないんですか??
PGW
そう思って問い合わせたら、通販サイトに聞いてくれって言われました😭
ヤマトが受け取ってるのに、今現在どこにあるかわかりません。通販サイトに問い合わせてくださいだそうです😣
納得いきません💢