お金・保険 PayPayは持っていなくて知識ないのですが持っていた方がポイントとか入… PayPayは持っていなくて知識ないのですが持っていた方がポイントとか入ってお得ですか? あと、PayPayとは旦那名義の銀行からチャージする場合でも私が管理できますか? 旦那は使えれば使っちゃうので私がお小遣い分だけPayPayにするとかにしたいなと思います。 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 お小遣い 銀行 えみ21(7歳) コメント ママリ 旦那さん名義の口座は 登録出来ないです😣 11時間前 えみ21 ありがとうございます。 そうなんですね💦 じゃあお小遣い渡して旦那がコンビニでチャージすればいいって事ですよね? 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます。
そうなんですね💦
じゃあお小遣い渡して旦那がコンビニでチャージすればいいって事ですよね?