※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari🔰
子育て・グッズ

賃貸住みで狭いのでクリスマスツリーを持ってません。ツリーを持ってな…

賃貸住みで狭いのでクリスマスツリーを持ってません。
ツリーを持ってなくても小物などで飾り付けしますか?
片付け含め、正直めんどうだなーと思うのですが
こどもの喜ぶ顔見たいなとも思います🥺🥺🥺
また、クリスマス当日にパーティーしますか?
旦那は仕事でいないので、私と子供たちだけなので
どうしたらいいんだろう・・・?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく賃貸ですが数年前にダイソーで買った壁掛けのタペストリー型?のツリー(今年はスリコから可愛いのでてます!)かけてオーナメントやイルミネーションライトつけてます🎄
当日だと夫の帰りが遅いので、近い土日でケーキやチキン買ってパーティしてます!

ママリ

タペストリーなどはお持ちでないですか?うちは賃貸でタペストリーに飾り付けを子供としてます。イベントはちゃんとやってあげた方が満足度的にいいかな〜と(個人的な意見です)
うちも当日にパーティーできないですけど、早めにケーキだけ家族で囲って食べるだけでも、子供には貴重な思い出になってます😂♡サンタやトナカイに仮装してケーキを頬張る。それだけで幸せですきっと!

はじめてのママリ🔰

同じく賃貸で、子供が生まれて8年間一度もツリーや飾りはやったことないです🤣
ただ、下の子も3歳になって分かるようになったので流石に飾りしようかなぁとは思ってます。
当日はどうですかね…プレゼントくらいかな。
前後のどちらかでパーティーします。

おもち子。

壁掛けタペストリー のツリー🎄を毎年飾ってます!飾りも裏側から安全ピンでとめて付けてます!息子も手が届かない高さなので安全だし、場所とらないけど豪華で満足してます!✨

平日はプレゼント以外普通に過ごすつもりで、ケーキは20日から受け取り可能なところで頼んで21か22日に食べるつもりです🎂そしてうちも旦那が変則勤務で居ないので息子と2人です😂

ともマル

スリーコインズでクリスマスのウォールツリー売ってます!
かわいいなあと思ってます!