※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Xで複数のアカウントを持ち、古いアカウントを削除したいが、現在のメールアドレスが異なるためパスワード変更ができず困っています。サポートも役に立たず、解決策が分からない状況です。助けてくれる方はいらっしゃいますか。

X(旧Twitter)でアカウントを複数個持っており、過去に登録したものを消去したいのですがアドレスが現在変わってパスワードの変更すらできず作業が止まってしまっています。

サポートも読んでも解決できないしお客様センターもなさそうですし解決策がわかりません😭

どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ログインは出来てますか?
呟けるのなら、アカウント凍結されるような事を呟くと運営からアカ消ししてもらえると聞いたことあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログインできません😭
    パスワード変更の際に認証コード?かメール?が届くようになると思うんですがそれが現在使用していないアドレスで😭

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログイン出来ないんですね😭
    となると私ではお役に立てそうにないです、、
    すみません😣😣

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月14日