コメント

はじめてのママリ
キルトパッドと敷きパッド、質感の違いな気がします🤔
防水キルトパッドも使ったことありますが、そのときは防水シーツ使わなかったです!
フィッティングシーツは我が家はほぼ使わなかったです笑
敷きパッドのほうが洗いやすいので😂
赤ちゃんが手で掴んでゴムパッドが外れて敷きパッドを被らないようにだけお気をつけください✨(何度も洗ってるとゴムが伸びてくる)
はじめてのママリ
キルトパッドと敷きパッド、質感の違いな気がします🤔
防水キルトパッドも使ったことありますが、そのときは防水シーツ使わなかったです!
フィッティングシーツは我が家はほぼ使わなかったです笑
敷きパッドのほうが洗いやすいので😂
赤ちゃんが手で掴んでゴムパッドが外れて敷きパッドを被らないようにだけお気をつけください✨(何度も洗ってるとゴムが伸びてくる)
「ベビー布団」に関する質問
寝室にベビー布団を敷いてサークルで囲おうと思うのですがサイズはどれくらいがいいですかね?120×70ならサークルだけ買えばいいんですけど小さくないかなーと思いまして💦寝相が凄く悪いので😭長く使いたいです。
2人目、産後の寝る場所で迷っており、アドバイス頂けたら嬉しいです。 戸建てで、日中は1階のリビングで過ごし、寝室は2階です。寝室ではベッドを2台繋げて夫婦と4歳児で川の字になって寝ています。 夏に第二子が産まれ…
生後8日の新生児と一歳と5歳の子を育ててます。 寝る時は寝室にマットレスを敷いて皆でねてました。 新生児の赤ちゃんはベビー布団を敷いてそこにねせています。 赤ちゃん、私、上の子か下の子、旦那という順で寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フィッティングシーツを敷いた上に敷きパッド使っていた時期もありました!笑
敷きパッドのみ頻繁に洗ってました。