クリスマスプレゼントでパウパトロールの玩具あげるなら何あげますか?😊
クリスマスプレゼントでパウパトロールの玩具あげるなら何あげますか??😊
- はじめてのママり(4歳8ヶ月, 6歳)
クリスマスプレゼントでパウパトロールの玩具あげるなら何あげますか??😊
「玩具」に関する質問
子どもの誕生日やクリスマスプレゼント、みなさんはリクエストの物をあげていますか?夫と意見が合わず… 私は基本希望の物あげていて、3歳になる次女は誕プレはお菓子がいいとのことで、お菓子➕パズルなどちょっとした物…
保育園入園まで不安です、これって慣れますか??😢 8ヶ月の息子が4月から保育園に通うため、今日面談に行ってきたのですが、年上や同い年くらいのお友達が沢山いました。保育園が用意してくれた遊び場で1.2歳の子が遊んで…
生後7ヶ月の息子に怒鳴りつけて、大泣きしまいました。 息子は、お粥と麺類以外の離乳食が苦手です。 生後5〜6ヶ月で体調不良になった為、離乳食の進みが遅めです。 これではいけないと環境を変え、息子1人にご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント