家事・料理 ドラム式洗濯機が乾燥に問題があり、修理か新しい購入を考えています。ガス乾燥機が欲しいですが、賃貸では難しいでしょうか。 ドラム式洗濯機、最近2回乾燥かけないといけなくて2回目の乾燥をかけたと思ってたらまた一から洗濯してた😭 もう今日中に乾かない、最悪🥲 そもそも2回乾燥かけないといけないのおかしいよな、6月にクリーニングしてもらったばかりなのに。 修理してもらうか、新しく買うか。 それならガス乾燥機ほしいな〜、賃貸じゃ無理かな。 最終更新:11月14日 お気に入り クリーニング ドラム式洗濯機 いろ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 冷やし中華始めました ダクトに埃がビッシリ付いてたりしませんか? 乾きが遅かったり、悪かったりすると大体ダクトが汚れてたりします! 11月13日 いろ ありがとうございます🙇♀️今日ブラシを買って擦ってみたんですが、全然取れなくて💦 6月にダクト含めてクリーニングしてるんで、そこまで溜まっていないかもしれないです🤔 メーカーに問い合わせてみようと思います! コメントいただきありがとうございます🙇♀️ 11月14日
いろ
ありがとうございます🙇♀️今日ブラシを買って擦ってみたんですが、全然取れなくて💦
6月にダクト含めてクリーニングしてるんで、そこまで溜まっていないかもしれないです🤔
メーカーに問い合わせてみようと思います!
コメントいただきありがとうございます🙇♀️