コメント

冷やし中華始めました
ダクトに埃がビッシリ付いてたりしませんか?
乾きが遅かったり、悪かったりすると大体ダクトが汚れてたりします!
冷やし中華始めました
ダクトに埃がビッシリ付いてたりしませんか?
乾きが遅かったり、悪かったりすると大体ダクトが汚れてたりします!
「クリーニング」に関する質問
歯医者での治療費は家計のお金ですか? お小遣いからですか? 私は定期的なクリーニングはお小遣いから出してますが、旦那は歯医者に行くと治療費を欲しいと言います。 月に一度あるかないかくらいの頻度で毎月ではありま…
しろくま君のエアコンなんですが、いつも停止押したあとも運転してます。(しっかりエアコンに向けて停止ボタン押していてピーと言います) なので毎回2回押さないといけないのですが何なんでしょうか?エアコンクリーニ…
もし子どもが体調不良とかわざとではなく、お店の物を壊した又は汚した場合、どうしますか? これは結構前の話なのですが… 私が子ども服ブランドで働いていた時の事です。 3歳位の女の子、母親、祖母の3人で来店し、…
家事・料理人気の質問ランキング
いろ
ありがとうございます🙇♀️今日ブラシを買って擦ってみたんですが、全然取れなくて💦
6月にダクト含めてクリーニングしてるんで、そこまで溜まっていないかもしれないです🤔
メーカーに問い合わせてみようと思います!
コメントいただきありがとうございます🙇♀️