コメント
冷やし中華始めました
ダクトに埃がビッシリ付いてたりしませんか?
乾きが遅かったり、悪かったりすると大体ダクトが汚れてたりします!
冷やし中華始めました
ダクトに埃がビッシリ付いてたりしませんか?
乾きが遅かったり、悪かったりすると大体ダクトが汚れてたりします!
「クリーニング」に関する質問
私の感覚がおかしいのでしょうか?😂 仕事で制服管理をすることになり、前任者がちゃんと管理してなかったので一覧にしました。 それで、「新品とクリーニングしたのを組み合わせて渡せばいい」というのはまあわかるので…
もうどうしようもないことでモヤモヤしてるので吐き出しです😶🌫️ 中古マンションをリフォームしていて、25日に引き渡しがあり26日に引越しをします。 今日は業者と話すことがあって新居に行ってきました。 トイレ見てた…
業者の人がいる時の室内での過ごし方 エアコンクリーニングやピアノの調律など、室内で作業してもらってる時って、皆さんはどう過ごしてますか? 部屋を離れるのは防犯面でも怖いし、リビングで待機してるんですが、、…
家事・料理人気の質問ランキング
いろ
ありがとうございます🙇♀️今日ブラシを買って擦ってみたんですが、全然取れなくて💦
6月にダクト含めてクリーニングしてるんで、そこまで溜まっていないかもしれないです🤔
メーカーに問い合わせてみようと思います!
コメントいただきありがとうございます🙇♀️