ふーママ
ソーラー付いてても2万弱です💦
毎晩浴室乾燥8時間つけるのでかなり高くなります😢
育休中で日中も一日中エアコンかけっぱなしで😱
はじめてのママリ🔰
食洗機、乾燥機使ってます、電気ガスでエアコンつけない時期で15000円くらい、つけてる時期で30000円こえます😭
夫婦共に在宅メインなので各部屋のエアコンつけるとほんとアホみたいな金額になります・・・
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱりみなさんお高いですよね💧
節電のために乾燥機やめようか考え中です💧
ふーママ
ソーラー付いてても2万弱です💦
毎晩浴室乾燥8時間つけるのでかなり高くなります😢
育休中で日中も一日中エアコンかけっぱなしで😱
はじめてのママリ🔰
食洗機、乾燥機使ってます、電気ガスでエアコンつけない時期で15000円くらい、つけてる時期で30000円こえます😭
夫婦共に在宅メインなので各部屋のエアコンつけるとほんとアホみたいな金額になります・・・
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱりみなさんお高いですよね💧
節電のために乾燥機やめようか考え中です💧
「保育」に関する質問
旦那の趣味について 車好きの旦那がいるんですが、SNSで知り合った女の子と今度会うみたいです。旦那から誘ったみたいで、2人ではなく、何人かで会うみたいです。 共通のSNSをしていて、その関係からか旦那のSNSの DMのや…
4月年長から転園します。 新しい幼稚園が4/8から始まるのですが、4/1から預かり保育があるようです。 慣らしもこめて、少しの時間9時から12時とか 預かり保育に行かすのはありですかね??💦(・_・; 新しい幼稚園だし、4/8…
年中の娘が、お友達を家に呼びたがってて悩んでます😥 私はママ友付き合いというものが苦手で、挨拶や世間話程度で終わらせてしまうタイプです。 グループにも属してないし、会えば話せる程度の人がいればいいやと思って過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント