ママリ
正社員ではなくパートですか??
私ならですが仕事内容でこれがいい!これは嫌だ!がないのならとりあえず時給のいいところから受けます笑
多分今まで旦那さんだけの給料でやってこれたのなら今切羽詰まってる訳では無いと思うので、時給一番高いところで働いてみて合わなければ辞めて別の所うければいいやって思います😁
ママリ
正社員ではなくパートですか??
私ならですが仕事内容でこれがいい!これは嫌だ!がないのならとりあえず時給のいいところから受けます笑
多分今まで旦那さんだけの給料でやってこれたのなら今切羽詰まってる訳では無いと思うので、時給一番高いところで働いてみて合わなければ辞めて別の所うければいいやって思います😁
「求人」に関する質問
会計年度任用職員 について経験者の方、詳しい方教えてください💦 会計年度、なので何月に入職しても3月までということだと思いますが、 ①もし年間通して募集してて採用になったとしても、例えば1月とか2月に入職だと、…
3年半いるパートの人の時給より、6月入社の私の時給の方が高くなってしまうかもしれません… そのパートの人が、私の試用期間が過ぎ、求人に載っていた時給になるのかね?と私に聞いてきます…💦(その金額がそのパートの人よ…
転職のタイミングで 私の理想は今の会社の退職日と新しく入る会社が間あかないように転職がしたいです。 今の会社は退職します。と伝えてから多分求人を出します。 そこから次の人が見つかるまで働き、次の方が見つかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント