ママリ
正社員ではなくパートですか??
私ならですが仕事内容でこれがいい!これは嫌だ!がないのならとりあえず時給のいいところから受けます笑
多分今まで旦那さんだけの給料でやってこれたのなら今切羽詰まってる訳では無いと思うので、時給一番高いところで働いてみて合わなければ辞めて別の所うければいいやって思います😁
ママリ
正社員ではなくパートですか??
私ならですが仕事内容でこれがいい!これは嫌だ!がないのならとりあえず時給のいいところから受けます笑
多分今まで旦那さんだけの給料でやってこれたのなら今切羽詰まってる訳では無いと思うので、時給一番高いところで働いてみて合わなければ辞めて別の所うければいいやって思います😁
「求人」に関する質問
田舎で時短でも手取り14万って少ないですか? 事務職です。フルタイムになっても残業しなかったら16万くらいだと思います。 昇給もそんなに見込めません。 SNSで手取り14万はやばい、田舎でもせめて20万いくくらいの仕…
保育士の方相談に乗ってほしいです😢 最近保育補助パートとして働き始めました。 資格と経験はあります。 ・担任は持たない ・ご飯、お昼寝、トイレの付き添いなど一般的な保育業務 ・工作業務や準備 という求人情報で…
看護師の転職について。自分だったらどうしますか? 現在 家→保育園 20分 仕事の関係で6時40分に家を出発しています。 職場は家から車で5分の距離 環境が合わず辞めようと思っています。 仕事を探していたところ、 産…
お仕事人気の質問ランキング
コメント