ママリ
正社員ではなくパートですか??
私ならですが仕事内容でこれがいい!これは嫌だ!がないのならとりあえず時給のいいところから受けます笑
多分今まで旦那さんだけの給料でやってこれたのなら今切羽詰まってる訳では無いと思うので、時給一番高いところで働いてみて合わなければ辞めて別の所うければいいやって思います😁
ママリ
正社員ではなくパートですか??
私ならですが仕事内容でこれがいい!これは嫌だ!がないのならとりあえず時給のいいところから受けます笑
多分今まで旦那さんだけの給料でやってこれたのなら今切羽詰まってる訳では無いと思うので、時給一番高いところで働いてみて合わなければ辞めて別の所うければいいやって思います😁
「求人」に関する質問
夜勤パート、どう思いますか? 4.2.1歳の子どもが居て、上2人は幼稚園に通園中です! 何かと行事や早迎えの日がありますし、 末っ子が自宅保育のため 日中は仕事にならないと思います🥲 そこで、深夜1-4時(週5)の事務パ…
現在、パート先で御局様からパワハラをうけており 転職を考えております。 過去に経験した事のある 客室清掃の求人があったので応募しました。 履歴書を郵送して 書類選考→一次面接→二次面接→内定らしいです。(パート) …
お仕事についてです! 転職を考えていた矢先に妊娠発覚で、 再来月あたりに勤務先が変わる予定です。 出産予定日は11月頃です。 育児休業給付金についてなのですが、 雇用保険に入ってて、12ヶ月以上勤務していれば育児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント